Corso online HACCP

Corso online HACCP

20,49 €

Scegli la tipologia di corso HACCP:
  • NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO
  • MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO
  • AGGIORNAMENTO - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO
  • AGGIORNAMENTO - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO

Descrizione

SVOLGIMENTO: 100% OnLine su piattaforma O.P.N.E.BI.NA.I.L. da qualsiasi dispositivo!

I percorsi formativi in FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono validi in tutta Italia.

I percorsi formativi accreditati presso la Regione Calabria (acquisita l'approvazione del Dipartimento Tutela della Salute e Politiche Sanitarie - Azienda Sanitaria Provinciale di Catanzaro - con nota prot. 8600 e 8610 del 24/01/2020 - Registro Approvazione Corsi Alimentaristi n. 3/2020 - a seguito invio richiesta prot. n. 0001108 del 07/01/2020).

Gli Attestati emessi dall’Ente 2 Power sono validi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007. Ciascuna delle Regioni d'Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.

NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

AGGIORNAMENTO - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO

Il corso è rivolto agli operatori che espletano attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

AGGIORNAMENTO - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO

Il corso è rivolto agli operatori che espletano attività a rischio medio e che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

DICONO DI NOI

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri